战狼2 战狼2 7.4分

《战狼2》——一部实实在在的大片

纳兰

《战狼2》的确给了我很多的惊喜,片头那一段精彩的水下打斗场面就已经为这部片子定下了不俗的基调。以往一说到大片,脑中第一个想到的就是美国,而国产片在印象里反而是一些小成本制作的电影质量更高。特效更是不用说了,早就被冠以“五毛钱”的称号。而这部《战狼2》,确是一部实实在在的大片。它颠覆了以往美国电影里美国英雄拯救世界的概念,也不像某些国产片肉麻的歌功颂德,它讲述的是一个有血有肉的英雄,它展现的是我们中国的强大,中国人的志气,让人看了热血沸腾。作为一部电影,无论是特效场面、武打设计、音响效果还是后期制作等,都达到了国际水平。演员的设置也很有心思,且不说主角吴京,张翰这个“富二代”的角色就很贴合这个演员本身的设定,虽然他还是有点面瘫脸,好在角色的魅力可以弥补。

相信有了这样一部电影,会有更多人关注国产片,也希望有更多高质量的电影,能让世界更多地了解中国。

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端