战狼2 战狼2 7.4分

影评之《战狼2》

吾予我诗

7月29日看的电影,上周也有看过几部近期比较火的片子《绣春刀2》《悟空传》,还有几部老片子。有几部确实有让人写影评的冲动,但是总觉得缺了点什么,拖着拖着就到周末,直到看完战狼二,终于敲起了键盘。

言归正传,这部片子名曰动作片,实则是一部爱国宣传片。(本人向来喜欢先贬后褒)虽然主题很老套,结局也是大团圆结局。但立意新颖,观点明确,就是爱国!在8.1档能跟建军大业一较高下的也只能是它了。看完以后就算我在心里对它是电影不是现实有清楚的认知,还是为我是一个中国人感到自豪。一句I'm Chinese,忽然觉得站在世界任何一个角落都不会无助,我的背后站着中国,飘扬着的是五星红旗!

3D效果蛮不错的,再刚开始时候一发射向观众的子弹引得电影院全场惊叫,如果有条件尽量推荐去电影院看,如果看枪版剧情也是将就的。

影片简介:讲述了正经历人生最低谷的冷锋,原想在海上漂泊了此一生,却卷入了一场非洲国家的叛乱。本可以安全撤离的他,无法忘记军人的使命,绝不丢下身陷囹圄的同胞和难民们,便只身犯险冲回沦陷区,带领所有被困民众向邻国大逃亡…...

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列