女神的三生三世

徐大澈
很久之前注册的豆瓣账号,结果账号忘记了,尴尬到极点啊。
今天朋友过生日,天仙也是她的女神,同样也是我女神,所以早就约定好了去看影版的三生三世,在看之前,就看到很多网上,豆瓣,微博,公众号上,评论差劲啊,烂啊,但是为了女神还是去看了,客观的说几句。
关于服装造型,在我一个妹子的眼中,是华丽的,毕竟人家是上神,服装整体款式简单但华丽,远看以为只是沙质的,或者是欧根纱的,却有细节上的用心,无论是作为凡人时,朴素的衣服,男主的也是,就是结婚时候的造型有点辣眼睛,但是据说造型师也是根据古代的风格来的创意;
关于剧情,有看过电视剧版,但没仔细看,因为58集的剧情,真心拖的长(现在的电视剧为啥都那么长无语😓),剧版的男女主要不是有配音,情感的呈现上真的没好,并没那么让人感动,更何况赵又廷什么整容般的演技,不过就是媒体吹捧出来的。影版毕竟只有2个小时,支线都砍了,倒叙插叙的方式,也有埋了伏笔,该圆的也圆了,并没有存在看不懂的情况,实在不明白,说不明白的人,有木有认真看呢?
关于特效,额,这个没话说了,确实不多,尤其是海底世界和天宫,毕竟是国外的特效团队做的,绝对不止5毛钱了。
关于演技,女...
很久之前注册的豆瓣账号,结果账号忘记了,尴尬到极点啊。
关于演技,女神的演技,说实话,这么多年,确实也没啥大的进步,但也能看出有用心在演,尤其是那声“夜华,不要”杨洋的演技,在看他电视剧的时候,还觉得很尴尬来着,但是电影中到也还好,那种隐忍和深情有演出来。男女主的声线真心喜欢,可能我个人比较喜欢声音好听的人吧。
最后,还是希望天仙去演些其他类型的电影吧,更考验演技的电影。这种涉嫌抄袭的ip小说,以后还是别接了吧,不管你演的多好,各方面多好,都会有人黑,都会因为抄袭拉你下水。
最后,希望网友能客观的看待电影。
最后,想说一句,每一个小鲜肉都是一步步进步来的,演技也是一步步磨练出来的,谁都不是一步登天的,要是不爱看,那就别看,别一个个没去过电影,就为了黑而黑,好像黑了,自己就能那么爽一般,反正键盘不需要为此付出什么代价来着,以前听朋友说现在豆瓣,黑子,水军特多,让我别相信评分,现在是信了的。
最后的最后,还是推荐去看影版的三生三世,为了特效,为了颜值,为了一个不一样的白浅和夜华。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列