战狼2 战狼2 7.2分

战狼2 ·自豪

zzzzwentt_
2017-08-05 23:04:59

今天晚上看完战狼2 那个燃咧

急巴巴地跑来看影评 却看到有人说什么吴京的意淫 用主旋律博取眼球恶心得很 编剧脑残 而我想说你们才是真的脑残好伐?

shame on you!

有人说利用主旋律博取眼球 关键是主旋律博取了眼球啊 主旋律存在的意义就是让更多人了解 让更多人为自己的祖国感到骄傲啊 你看完片子 难道不为自己的国家感到自豪吗?

有人说这部片是吴京的意淫产物.不可置否的是 三个人大战坦克大军确实来的不切实际 但是电影作为艺术的衍生品 固然是源于生活 高于生活 试问哪一部电影 电视剧 不是通过编剧源于生活的想象得出来的?说意淫的人 是只看新闻和纪录片吧……

在这8月份以来 上映了建军和战狼 他们的出发点都是为了让这个时代的人们意识到和平来之不易 我们应该铭记这段峥嵘岁月 在这个表面上和平的年代 然而我们背后有着强大的祖国 尽管我们的祖国还是有很多不足的地方 但这是我们的祖国我们的家 我们应该感到自豪

今天晚上看完战狼2 那个燃咧

shame on you!

五个星的原因 值得每一个中国人去看吧~

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列