这部电影还是看颜值为上

权村花

这几乎是我今年以来看过的最差的电影。之所以还能有两分,是因为这部电影还是有我欣赏的地方。 电影无论是制作还是演员选角都是大手笔。 刘亦菲,神仙姐姐,美若天仙,真是仙气十足,我对她是好感非常,但是我没有看过极少她参演的任何电影及电视剧。 杨洋,八分好感 超级喜欢他演的肖奈,前段时间迷得不要不要的,真是有种“杨洋就是肖奈的”感觉。 再谈及制作 皆是由大公司制作,场景与部分角色服装都设计得很用心。 剧情改编的也比较新颖,使小说中原本有些矛盾的情节变得顺理成章。

给了甜头就要开始diss了。

不论是夜华还是白浅,都崩了人设。 首先是演技,都说眼睛是心灵的窗户。在东海夜宴重逢时,其实我在夜华的眼中并没有看到多少爱意和久别重逢的激动,即使有,也似轻描淡写。

再到做饭那一段,我的夜华哎这是在表演杂技吗?诚然我心中的夜华是不会在小妻子面前如此装13的,崩了崩了。

再说带孩子方面,毕竟年轻单身没当过老爸,跟团子相处的时候

哎…

对不起,我一丢丢父爱都没有感觉到…

杨洋作为年轻一代演员,可塑性很高,我对他未来的发展抱有期待。

电影里面的他表现得不完美,但不代表日后还...

给了甜头就要开始diss了。

再说带孩子方面,毕竟年轻单身没当过老爸,跟团子相处的时候

哎…

对不起,我一丢丢父爱都没有感觉到…

电影里面的他表现得不完美,但不代表日后还是如此 再说刘亦菲,说实话这两人在一起演cp我是有点尴尬的。

虽说剧情设定就是姐弟恋,但真的太过尴尬,他们亲吻时我看不下去了。

是什么感觉?

就像李敏镐和全智贤。 在白浅恢复记忆那段,神仙姐姐哭的太过浮夸,这让我想起她在露水红颜电影中的哭戏,哭的一模一样。总结起来,即哭的一点也不像白浅,像刘亦菲啊。 再说部分角色的服装 玄女 不想说了 完全将玄女这个角色黑化了,她可是天族人,活生生地扮成了一个女巫婆的模样,还真是“鬼族皇后”啊 折颜 出场真是“惊艳”到不行,活生生地从一只老凤凰进化成一只老孔雀。 罗晋多好看啊,都是你们服装组给害的。

再说说结尾,虽说是电影压缩了时间,但是也太草率,到底是墨渊醒了还是夜华醒了?情节进展得太快,让我有些懵逼。 哎 我一高三狗,本想看场电影解压解压,如今真让我说了个痛快。 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索 对于两位的演技,着实还有很长的一段路要走。 最后,杨洋和刘亦菲的粉丝,若是本文有说得过分的地方,望海涵,本人玻璃心的很。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列