(爱情)像雾像雨又像风

echo_lin

像雾像雨又像风,细细品味,这不就是爱情的本质吗?

每个人都应该曾经历过的爱情,在我们年少的时光

也许是剧中安琪对李英奇,默默的爱,明知不可能,明知不被爱着,却还是默默付出,没有理由,因为爱没有理由

也许是紫仪和阿坤,美好的爱,那么美好,阿坤为了见紫仪翻窗户,离别几天的思念,想让紫仪过上好的生活,紫仪深爱着阿坤…一切都是单纯而美好的

也许是心雨和阿坤,单纯简单的爱,两个单纯的像孩子一样的人,他们的爱情里只有爱情,仅此而已

也许是阿莱,笨拙的爱,没有太多的言语,却用自己的全部去爱安琪,就像他所说的,我也不知道自己怎么了~

也许是范丽君对李英奇,偏激的爱,那种有些固执,有些极端的爱,也许这方式,有些让人无法接受,但这份爱却是真诚的

爱情,因为我们性格不同,爱的方式不同,看似好像有着千姿百态。但总归起来,这变数中从未改变的,便是难以捉摸,因为爱,所以在乎,所以揣测,我们总在互相追逐,像雾像雨又像风

看完整部剧后,一开始我总在想,其实最初的一切就很美好了,如果一切没有发生,就像是剧中最后,心雨的父亲懊悔不已,如果没有砸坏那座钟。

我也在想,如...

像雾像雨又像风,细细品味,这不就是爱情的本质吗?

每个人都应该曾经历过的爱情,在我们年少的时光

我也在想,如果没有那座被砸坏的钟,阿坤就不会去到心雨家,心雨不会遇见阿坤,也许就会和紫仪结婚,紫仪就不会嫁给李英奇,李英奇就会取了丽君,安琪就会早点醒悟,和阿莱在一起。那么这样是不是就美好了呢

如果一切可以重来,没有遇见,是不是对每个人都会是最好的结局

后来,却又想通了,他们应当要相遇的,也许只有选择过,才知道自己舍弃的是什么,只有舍弃过,才会明白自己真正想要的是什么,只有经历过了,才会知道珍惜。

爱情,像雾像雨又像风,不也因我们的心,也是像雾像雨又像风吗?如果一开始就看清了自己的心,那么我想即使相遇了也改变不了什么,正因为,就连我们自己也琢磨不透自己的心,所以才有了这些百转千回。只可惜在剧中,直到最后一切都已经无法挽回时,他们才看清了,才懂得了珍惜。

惟愿看戏人,珍惜眼前人,早日看清,爱或不爱,也许伤人,但是不知道自己在做什么,在爱着谁的人,最是伤人。

像雾像雨又像风的更多剧评

推荐像雾像雨又像风的豆列