或许有其不足、但诚意在

蓦黧落

刚看完电影、本来光凭剧情的话是值不了五星的、然而这么久了、真是受够了无脑黑、ym粉。

若是说剧情表达上有所欠缺我觉得是合理的、毕竟原本的故事很长、内容很多、一部电影的时间承载不了那么多剧情、只能做适当删减、但居然有人说不如剧版、那我就不能忍了、先说人物贴合程度、刘亦菲、天仙姐姐、演绎上神白浅、再怎么样也比发际线感人、驼背猥琐的ym要好的多得多得多吧、而且在白浅质问夜华心里的是谁的时候、个人感觉还是很抓人的。

再说夜华、看到有说杨洋油腻的、我只想说哪里油腻了?明明是好一个翩翩少年郎、比之zyt的夜华贴合多了好吧、杨洋的夜华出场时脑子里只有一个声音、那就是这特么才是夜华、九重天的太子啊!说他面瘫的、在夜华把结魄灯给白浅让其恢复记忆的时候、个人感觉那时的眼神还是很到位的啊。只能说我宁愿看一个真的少年去演绎少年、而不想看一个大叔。

还有特效、阿里确实又钱、特效确实好看、无论是白浅下海时的特效、还是他们一家三口放天灯时的特效、折颜化凤凰本体的特效、还有最后战场一群蜂鸟的特效都很震撼啊。而剧版…………各位自行体会吧。

总之、或许影版有他的不足、但远没有无脑黑说的那么差、怎么也值三星半、但是、实在受不了那些无脑黑和ym粉、怒打五星。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列