这是一篇不正经的评论!

青花忆月光夕

迷谷!同学的形象简直了 一开头我还以为是动画片 并且它一直在尴尬地搞笑//灯泡

在青丘野花突如其来的舌尖上的中国是怎么回事?还要用面条跳个舞?

白浅野花去瀛州"放风筝"野兽无缘无故被打竟然两个人在开开心心荡秋千?突然觉得它可怜

素素造型真的美可是白浅发型真心西方影楼风特别是结婚那天 这婚我不结了 这种造型结什么结?

素锦劝野花恢复白浅记忆 再推白浅是什么剧情?不怕白浅的地位?不怕白浅挖她眼?

凤凰版折颜非常美 可是同样的颜色们穿在人身上不一定美

鬼君进攻犹如团体操 也算第二boss的玄女被一道雷劈死?

野花等白浅很久 白浅不愿意见他 他要去打大boss的时候应该伤心离去 结果野花嘴角勾起 甜?甜?一笑? 我觉得整部剧野花都很开心 虐点就在于白浅一直努力的嘶吼

身高差太尴尬

结局倒退那段略鬼畜?

但是

去东海的画面很美 特效真的还好啊~

总体还原度很高~能看出电影一开头的迷谷尬聊是想用迷谷的对话来作为故事背景的铺垫 剧情总体完整 没看过原著的也能看懂 删减得当(毕竟三生是一部人际关系复杂的书 (如果不乱加剧情就更好 喜欢结尾几个镜头的处理

三生三世...

凤凰版折颜非常美 可是同样的颜色们穿在人身上不一定美

鬼君进攻犹如团体操 也算第二boss的玄女被一道雷劈死?

身高差太尴尬

结局倒退那段略鬼畜?

但是

去东海的画面很美 特效真的还好啊~

三生三世一类的书算是童年的我对于爱情的幻想 现在再带着现实中的爱人来看也算是一种yy情节的终结

我们小女生就是喜欢这样的玛丽苏剧情 玛丽苏就玛丽苏 不存在就不存在 精神鸦片💁🏻💁🏻💁🏻

"我好像来这里放过天灯

"我许愿 三生三世 十里桃花