出了北京不会有票房

detectiveeva

每个北京球迷都欠马布里一张球票。石景山也好,五棵松也罢。不像工体能容纳那么多人。很多人可能没去过现场。

所有的北京球迷可能都还记得巴特尔,焦健,张云松那时的巅峰,虽然冠军没戏,起码是强队。后来陷入低谷,也就是门维那个时期。很多人基本就不看了。

直到马布里带来冠军。我想不会有北京球迷想到我们篮球居然能拿冠军。做梦也没想过。广东统治力太强。马布里带领北京做到了简直是奇迹。所有的北京球迷都有相似的体会。

就电影来说比较平淡,非北京球迷看到剧中一遍遍喊着北京冠军,再看看广东输球。我估计大家不会有兴趣看的。这片也就是北京球迷捧捧场。感觉拍个纪录片其实更好。真是辛苦最大配角广东了,人家青年储备那么强,还用从北京挖人。

4
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我是马布里的更多影评

推荐我是马布里的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端