无力吐槽

苏酒九

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,先让我笑一会。(无奈的笑,荒唐的笑)

我是刚刚才看完最后一集,也是刚刚才知道这一集竟然就是大结局,其实这一集早该看了,只是我之前并不知道这集就是结局,想着晚点也没什么,但是让我万万没想到的是又出现了青云志2的尴尬境遇,尼玛50集全是怎么回事,其实看完结尾我觉得还是要比青云志2好一点,毕竟青云志是我看完最后一集都不知道结局了(白眼),但是逆袭也没好到哪去,看完49集我就想说,这破电视剧还要演多久啊,这才演到段承轩破产跟苏橙分开,这还得用多少集才能东山再起把苏橙追回来啊,结果伟大的编剧用事实告诉我心有多大,舞台就有多大,思想有多快,电视剧演的就有多快。

50集我刚点进去,尼玛,言楚非竟然求婚了,什么情况,你那个连流不流鼻涕都要管的经纪人关机时刻喝西北风去了?这也就算了,反正言楚非对苏橙一直都有意思,情之所至,年轻人嘛,冲动一点可以理解,但是苏橙竟然同意了,我的天,在此之前,她没有表现出一丝丝对言楚非的男女之情,现在竟然同意了,想刺激段承轩你就直接说嘛(白眼),这个时候我万分怀疑是不是之前都是官方打的障眼法,其实言楚非才是真正的男主角,或者像克拉恋人一样等等的情况,结果编剧果然没让我失望,抢婚戏码出现了,再让我笑一会,哈哈哈哈哈(无奈的笑,荒唐的笑)哎呀,结果就变成了段承轩和苏橙的婚礼,牛的一逼呀。

我两次发这样的长评,一次是青云志2一次就是这个,果然只有此等神剧情才能勾起我无限的吐槽之魂(白眼)

逆袭之星途璀璨的更多剧评

推荐逆袭之星途璀璨的豆列