就冲着这刷的全网黑给5星

妹子是她的说

这几天看着看着:

专业黑子水军vs刷好感水军,专业黑子水军完胜

杨洋的路人缘不好啊,不然也不会跟风黑这么严重,反黑对杨洋的团队来说肯定是弱项

杨洋方面,惨败

刘亦菲就更不用说了,没团队,只能让时间碾过,(剧版的→。。之后再没白浅不就是其团队加水军刷起来的,这一对比,有团队秒杀没团队,且。。其团队有一定的实力,不然也不会刷。。上一线小花之首了)

刘亦菲单方面,溃败

一一我们也可以回顾一下当年刘亦菲搭成龙,李连杰功夫之王欲进军国际风茂谁人及其之时,遭到了何以堪的全方位污蔑,甚至连变性都让整了出来,当年,刘亦菲可以说是唯一的全民小花,然而,却退圈两年

有多少人是希望刘亦菲重回电视剧的

然而又有多少人知道娱乐圈背后暗水之深的

扯回正题

服装造型就是结婚照的那神造型让各种吐槽,也仅那件是神造型,不然黑子也不会单单捉那件来刷黑了

编剧水平有限且不在线,没能抓紧女性的心思,毕竟言情剧本就主要女性观众来扛的,好好的特效也让剧情毁了

演技还是有提了点的,只是大家大多数都先入为主了

演技还是有提了点的,只是大家大多数都先入为主了

这影需要的票根观影后惊喜的又或失望的理智评论

而不是专业刷黑和跟风黑及脑残忠的不理智评价

一一一

话说都是刷三生三世十里桃花以烂片推上热搜,当年的黄杨的稳妥妥的快餐的《何以笙箫默》电影也让以烂片推上热搜了吗

除了市场环境不同,关键还是自带后台要过硬啊

一一一

归根就是:后台实力不过硬,公关不正常的掉线系列

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列