真的只能这样了

Vicky angle

有些电影喷的确实没良心,单这部片子是真的不那么好看,看完预告就有这个感觉,你如果看完剧版的预告,感觉完全不一样。再说抛开抄袭的事,那是作者的问题。可夜华在书中的形象难道不更偏向于赵又廷,他的颜值决不比杨洋差,真正适合杨洋的作品是《旋风少女》,其次女主更贴近的是杨幂,每个人适合的角色不同,我看到苏韵锦的第一眼就觉得是刘亦菲,杨幂真正地把白浅给刻出来了。所以颜值不相上下,但演技和选角影版更胜一筹。其次服装,夜华的玄服,白浅的青衣更标配,简单有内涵 。特效是很赞,也可以成为看点,可这部电影不是科幻,重点放错了,在刻骨铭心的爱情背景下,特效是加分的,但剧情撑不起这么好的特效,于是只是一个空壳。可以看看《战狼2》剧情,武打,特效相辅相成,演员卖力,找好人设定位,不是好片都难。而且这部片子感觉高深莫则,但出来的效果是不起波澜,这与剧情多么感人,哭的多么伤心没关系。看看剧版的,主调起对了,一切都适合,不论是剧情还是演员,呈现给观众的整体很重要很重要。剧版的夜华白浅比影版要略胜一筹,夜华白浅的三生三世要的不仅仅是轰轰烈烈,还有细水流长,那种感觉与只把三生三世表现出来是不一样的。夜华不仅仅是隐忍,还...

显示全文

有些电影喷的确实没良心,单这部片子是真的不那么好看,看完预告就有这个感觉,你如果看完剧版的预告,感觉完全不一样。再说抛开抄袭的事,那是作者的问题。可夜华在书中的形象难道不更偏向于赵又廷,他的颜值决不比杨洋差,真正适合杨洋的作品是《旋风少女》,其次女主更贴近的是杨幂,每个人适合的角色不同,我看到苏韵锦的第一眼就觉得是刘亦菲,杨幂真正地把白浅给刻出来了。所以颜值不相上下,但演技和选角影版更胜一筹。其次服装,夜华的玄服,白浅的青衣更标配,简单有内涵 。特效是很赞,也可以成为看点,可这部电影不是科幻,重点放错了,在刻骨铭心的爱情背景下,特效是加分的,但剧情撑不起这么好的特效,于是只是一个空壳。可以看看《战狼2》剧情,武打,特效相辅相成,演员卖力,找好人设定位,不是好片都难。而且这部片子感觉高深莫则,但出来的效果是不起波澜,这与剧情多么感人,哭的多么伤心没关系。看看剧版的,主调起对了,一切都适合,不论是剧情还是演员,呈现给观众的整体很重要很重要。剧版的夜华白浅比影版要略胜一筹,夜华白浅的三生三世要的不仅仅是轰轰烈烈,还有细水流长,那种感觉与只把三生三世表现出来是不一样的。夜华不仅仅是隐忍,还有痛苦,无奈,期盼,安静与清浅,坚定,看完电影表示有点小失望,赵又廷才是姑父。白浅的人设并不简单,她性格中的多样性不是演技好就能诠释的。刘亦菲是仙女姐姐,可白浅是神仙,一个一出生就是神女的女君,四海八荒的姑姑,阿离的娘亲,夜华的爱人,坚定的小五,善良的素素,她是一个很有层次很明亮的人,这就是她的魅力。杨幂很想白浅,演的也如白浅般别无二致,每个人心里都有一个白浅的人设,但肯定不单单是美,所以理解别人也可以坚持己见。最后我觉得影版的折颜有点怪怪的,虽然很喜欢罗晋,但表示还是张智尧更赞,妥妥的折颜那(不好意思,犯了个花痴)。剧版的小糯米团子更有灵性,别人眼睛小,但演技可不小,活脱脱从原著里走出来的。影版,唉😔,也只能这样了。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开