难过的想不到题目

迷妹的日常
小说是我高一那年看的,闺蜜说很好看,我觉得一般,那时候不知道是抄袭。
知道小说要改编了,影版的男女主真的很符合我的设想,但是看完电影的我很难过,超级心累加绝望,上一次有这样的观影体验是看的恶棍天使。我一个看过小说的人真的不知道电影里讲的什么?可能是一个独立的故事?剧情我就不说了,看过的应该也有很多和我一样看不懂的人。我想说说我难过的东西。首先是电影的质感,调色,服装,布景,特效和演员。这部电影的调色真的很糟心啊,看得人很不舒服。服装说是手工定制的,我只看到了劣质的影楼风,白浅上神穿的那几套衣服满满的塑料质感,还有低胸的,我真的一脸懵逼?还有她结婚时穿的是什么头上戴的什么?二脸懵逼?折颜是个老狐狸不是鹦鹉啊,罗晋的服装和妆容看的我三脸懵逼?女配的衣服妆容已无力吐槽。布景还行,粉丝一直在夸的特效,是很高大上,但我真觉得不是很适合我们国家的仙侠剧,外国人的眼光和惯有的映象感觉真不太适合这电影。最后说演员,未免和微博上一样被打成黑粉,我先说一下前提,我是两个演员的颜粉,还有我很喜欢罗晋(杨宗保入的坑)还有折颜这个角色,但是这部电影真的让人想不到有什么可以夸的?拜托刘亦菲不要再炒作仙女姐姐这个人设了,真的!这部电影里的大脸、麒麟臂、有些壮的身躯,十年前是真的小仙女,现在老了也胖了,但是不笑的时候脸还是好看的,但是演技,嗯。。。把白浅演成这样,我也不知道该说些什么?然后是杨洋,真的太油腻了!我们野花是真的高冷是真的闷骚也是真的不猥琐。那拉面那段看的我尴尬癌都暴走了,还有硬要跟人家困觉,这。。。嗯。。。我气到不知道该说些什么?如果今天不是杨洋在路演的时候哭了,我真不会来写这篇影评,因为当初我跟朋友推荐过电影也说过你们合适,但是看完电影让人很失望也是真的,我也很难过。但是你演的不好真的不能不让别人说吧?当初剧版赵又廷因为丑被骂的时候,人家也没泪洒现场也没卖惨,剧播出来后,人家获得了“整容般演技”的称号,在娱乐圈,还是实力说话,这么玻璃心真的不适合娱乐圈。看完电影的我要去跟剧版的所有人道个歉,当初不该嘲讽你们,是我的错。最后,说说罗晋,他的演技又一次折服了我,你看他演的gay里gay气的折颜,真没办法想象现实中他是怎样的阳光少年。
好了,吐槽完毕,这电影看的我真的心很痛,借用网友的一句话总结:“我在电影院这两个小时所经历的一切,都是因为我支持抄袭所遭受的报应。”

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列