不针对任何演员,给一星纯粹是因为抄袭

手帐少女污力涵

1.不要和我扯没看过电影没资格评论。我他妈评论的又不是演技,是因为这部电影大写加粗抄袭。知道原著抄袭还敢明目张胆改编成电影,我有什么不敢打一星的。况且知道抄袭还去看,我脑子又没进水。

2.不要和我扯抄袭是原著的事情和演员以及影片制作相关人员没关系。给一星纯粹为了正正抄袭邪风,让所有演员和投资方知道,抄袭电影我们观众不买单,希望投资方今后不要投资抄袭剧,演员们也不要去接抄袭的剧本。所以本电影演员的粉丝你们醒醒吧,有和我们撕逼的时间麻烦劝劝你爱豆不要去接抄袭剧本了好吗!票房口碑扑街最后受到影响的还是你爱豆啊!

3.别和我扯现在市场没一部作品是干净的。正因为现在市场如此畸形,我们才更应该清楚的知道抄袭可耻,更应该抵制抄袭!只有每一部抄袭电影口碑票房去双双扑街,投资方才能知道投资抄袭剧赚不了钱,演员才能知道演抄袭剧不但火不了还会被吃瓜群众黑到死,才能有更好的条件去支持优秀原创作品。才能让市场渐渐走上正轨。

4.我知道我一个人力量很小,但我必须要去做。抄袭者功成名就,但被抄袭者不仅要忍受自己的作品被抄袭,还要接受抄袭者粉丝的谩骂和人身攻击,甚至还要苦恼于生计,我觉得这样不公平。有些人一边说着抄袭可耻,一边看着抄袭剧,我觉得这样很恶心。那些看了抄袭电视剧电影综艺的人,给抄袭电影电视剧综艺贡献了哪怕一丁点收视率和票房的人,或许我拦不住你们,但你们记住,你们每个人在我心里,都是这个畸形市场的帮凶🙃

5.今天别人的作品被抄袭了,你没有站出来。希望明天你的论文/设计/方案……等等等被别人抄袭的时候,您也可以如此淡定。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列