三生三世十里桃花

Pa_Li_En

一般般 具体看我影评 谢谢 看完电视剧版 杨幂 赵又廷的 确实很期待电影版的 不过今天和男朋友看完 真的是不敢恭维 有点失望 哦 是很失望 1.不敢过电视剧的去看吧 又不懂剧情 不知道在说什么 一头雾水 (像我男朋友这种 ) 2.看过电视剧的去看吧 又完全不同 逻辑混乱 颠覆三观(像我这种) 3.电视剧的起码有景可看 电影版的 全是特效 电视剧的特效起码真实些 如果你接受不了电视剧的特效 是完美主义的 劝你 千万不要去看电影版 因为你会觉得是在看卡通片 4.服装真的是有问题!折颜生怕别人不知道他是凤凰似的 穿得像个孔雀一样 五颜六色 彩虹一样 导致我真的以为他是孔雀 还有白浅结婚(结婚彩排)那件衣服 衣服没什么问题 可是发饰 大耳狗?真的是百般嫌弃 看到这一幕的时候 整个电影院都是“哇”一声 然后在笑 5.结局是留悬念拍第二部吗 6.其实真的不关演技事 我觉得演技真的没问题 问题的是特效、背景、服饰、妆容! 7.说真的 不看百度的人物介绍和没看过电视剧的话 真的以为玄女是擎苍的女儿 8.不过还是电视剧的阿离比较可爱

凡人素素就会生火做饭 而上神白浅就什么都不会
这里真的很仙 还是有好的地方的 不过电视剧这个地方在天宫 而电影版 这个温泉是在青丘
看着折颜和玄女的服饰和妆容 真的是很嫌弃啊 不过翼族变鬼族确实更有不共戴天的成分 不过这个人物构造也太敷衍了

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列