战狼2 战狼2 7.4分

这部电影是值得鼓励的

无双战歌

那些说意淫的,拿个小盾牌就无敌的意淫不?被虫子咬了就能吐丝的意淫不?还有外星难民穿个红内裤解救地球的意淫不?你们逗吗?至少这个电影还有真实事件作为支撑,你们美国那些所谓的英雄有啥依据?动漫吗?

这部电影虽然不完美但是它至少让我们看到了诚意,比起那些有两个明星随便来个什么乱七八糟的剧本就上市来圈钱的电影,我真的觉得这部电影值得五星评价!至于你们所说的意淫的什么挡不住RPG的床垫,我只能说是无知不是你的错,出来秀下限就是你们的错了!别说类似于床垫之类的格栅是现在主战坦克城市战的必要装备,自己去网上搜索下看看有多少实际战例!二战的时候,连沙包木头之类的都能堆上坦克,这有啥好稀奇的!还有就是那个病毒莫名其妙的消失也能解释一部分嘛!至少比什么吐丝的手腕,照个辐射就变身无敌战士的有道理的多啊!

搞不懂为啥外国人就是艺术来源于生活而高于生活,而自己的就要事事符合你们的逻辑?

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端