赛尔号让我失望了

罗森心

这里是赛尔号的一个粉丝 从2009年开始也算是一个老玩家了 看着赛尔号一步一步走到今天 动画 电影 都出来了 不过这个电影真的雷的我外焦里嫩。。。

首先说赛尔号本身 从最开始说刚开始的精灵就都是真的模仿神奇宝贝的 这是没有人敢有异议的 相应的 就有了洛克王国 奥拉星等等一系列这样的收集精灵对战的游戏 随着时间的推移 赛尔号二暂时停止了更新 也就赛尔号本身还在努力战斗 战神联盟从打都打不过到新手直接送 然后进化 超进化 再完全体 再精灵王。。。看得我简直是眼花缭乱 现在的赛尔号完全不同于之前的动物化而转向了拟人化。。简单来说 原来的阿克希亚作为一只狐狸 进化之后就变成了一个女神。。。是的 画质没有问题 非常好看 不过还是想说这样做就总感觉哪里怪怪的。。。

再说回电影本身 这集就是关于谱尼的 谱尼在我们老玩家心中的地位就是神 当年为了打过七层封印 练哈莫 刷丽莎布布 为了打四神兽 疯狂的刷攻略。。。

谱尼的地位在我们心中就是赛尔号的神 八月四号谱尼进化了 又是一个不氪金过不去的任务 但是电影中的谱尼真的。。。。

这tm叫谱尼???

这tm叫谱尼???

不说别的 这样的谱尼在我看来就是一群强行制作丝毫不为玩家考虑的假谱尼。。。

就先说这么多 再多的估计你们也不想看了。。。

查看更多回应(10)

赛尔号大电影6:圣者无敌的更多影评

推荐赛尔号大电影6:圣者无敌的豆列