战狼2 战狼2 7.4分

天马行空说战狼

evenes
首先先声明,战狼1我没完整看完,而主要的原因是因为别人在电脑上看的时候我看到过与狼打斗的片段和片尾,我直到现在不想完整看一遍的最主要原因是与狼打斗的片段,可能我比较狭隘吧。
       然后就到2017年7月27日战狼2首映了,看了网上的一些评论和介绍,刚好那天有朋友约说28号一起去吃饭,然后我说去看战狼2吧?本来说了饭吃了去,但因朋友有事没去成,然后又约了说星期二去看吧,我们这里的有个影院星期二买一送一,所以就约到了8月1日,吃过饭后,大概散步了几分钟就直奔影院了,我们5个人,看的是19点40场,进场后两朋友去了趟厕所,中途也就有一两个去过厕所吧,早知道我应该和朋友一样先去厕所,因那时还没正式开始,入场时没觉得,后来一则懒去了,再者怕错过情节,就憋到了影片结束,两小时下来憋得怪难受的,早知道不喝那么多汤了;我感觉基本算满场了吧,旁边有两空位,其他的没注意到。然后呢影片可能是剪了还是怎么说,开片的潜水打斗有些突兀感觉情节没有交待好。先是货轮遇海盗,然后忽然就跳水群欧了,真是一言不合就开打啊,然后就从头打到尾了,直到看了回忆才了解了大概。看强拆时流泪了,还好影院光线暗,应该没人注意到,感觉很好,允许此类情节就是正视自己的问题;现在想想这段好多人都应该被感动了。其他的好像没什么,现在想想可能就是没上厕所影响了观影效果吧。另外对于评分我觉得应该在4分左右,也可能是我买东西的时候习惯打4分吧,影片看完出来我们一起去的一个朋友说他快看睡着了还是看睡着了,但我感觉观众整体对这部影片的感觉是好的,虽然我们这场没有像网上说的那么燃,唱国歌什么的,应该是我们这偏远的地方习惯的平静的生活,没到国外生活过,也没经历过撤侨行动什么的。所以我觉得这部影片我给4分,但其实应该就是3.5到4分的样子,而战狼1我没完整看,我现在给分的话就3分吧,可能有失偏颇。最后打算优酷之类有片源了再看一遍后有什么再补充吧(因为优酷我好像还有一个多月的会员,不知道能不能等得到)。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列