国内好编剧太少了

aria社长

“拍电影讲清楚一个故事都不容易,更何况三生三世”………这句话前半句不错,所以电影很多,但是每年好电影却没有那么多的原因,但是拍电影讲好故事是根本,讲不好就是没拍好,就是编剧或者导演能力不够,用这个借口开脱是逃避责任,至少我看了很多电影以及影评,没有哪个会说没办法内容太多了我电影时间不够拍不完所以只能这样………另外既然剧组,制片方看中并选择了享受这样一个ip作品带来的流量和知名度,那么却埋怨大家总在说“抄袭”这个事情,这是什么道理?得了便宜卖乖?只需说好不许说差?凡事都有两面,4s也是一样,好的一面是它的确是知名度高,坏的一面自然就是这个抄袭问题,这没办法,这作品自带属性就是这样,不服就别拍,拍了就别埋怨大家说。电影看下来我个人认为倒是不至于一星,本人不是书粉,不是仙侠粉,只是单纯的颜粉,男女主都是老天爷给了一张适合古装的脸,所以我看了预告就打算去贡献票房了~演技不能说很好,但是也不至于说的女方太用力男方太油腻,呃,尴尬是的确有点的,想想当初看肖奈同志的时候大家就能理解我了,不过我个人认为他有进步,最后说这部电影没诚意就有点过了,虽然在特效砸了很多钱却没有好好考虑编剧问题这实在有点跑偏...

显示全文

“拍电影讲清楚一个故事都不容易,更何况三生三世”………这句话前半句不错,所以电影很多,但是每年好电影却没有那么多的原因,但是拍电影讲好故事是根本,讲不好就是没拍好,就是编剧或者导演能力不够,用这个借口开脱是逃避责任,至少我看了很多电影以及影评,没有哪个会说没办法内容太多了我电影时间不够拍不完所以只能这样………另外既然剧组,制片方看中并选择了享受这样一个ip作品带来的流量和知名度,那么却埋怨大家总在说“抄袭”这个事情,这是什么道理?得了便宜卖乖?只需说好不许说差?凡事都有两面,4s也是一样,好的一面是它的确是知名度高,坏的一面自然就是这个抄袭问题,这没办法,这作品自带属性就是这样,不服就别拍,拍了就别埋怨大家说。电影看下来我个人认为倒是不至于一星,本人不是书粉,不是仙侠粉,只是单纯的颜粉,男女主都是老天爷给了一张适合古装的脸,所以我看了预告就打算去贡献票房了~演技不能说很好,但是也不至于说的女方太用力男方太油腻,呃,尴尬是的确有点的,想想当初看肖奈同志的时候大家就能理解我了,不过我个人认为他有进步,最后说这部电影没诚意就有点过了,虽然在特效砸了很多钱却没有好好考虑编剧问题这实在有点跑偏和让人费解,但是毕竟人家砸钱做特效的态度就不是想糊弄观众的,只能说,呃,不太强迫逻辑和剧情的可以去看看的,不然除非原著党,你们可能真的不太看得懂(笔芯)

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端