没看过原著没看过剧版的路人观后感

KaKaPenguin

一、特效真的好好!青丘的动物十里桃林和迷谷自己龙宫那里真的是美的视觉盛宴。这个特效我看值我买的票钱。

二、青丘的片段中刘亦菲的演技真的很尴尬,但是看到后尾越来越好,打戏也是很漂亮,有点小龙女打戏的感觉,特别是凡人素素的时候演技比上神的演技自然多了。杨洋的角色真的太没有发挥的时间和空间,我看下来就是一部大女主的戏,男主的角色设定像现实中婆媳关系之间的夹心饼,杨洋的演技真的很有提升的空间,但哭戏和打戏是值得赞一个的,动作姿势很漂亮,画面也很漂亮很带感,到结尾的部分演技也比前面耍帅的剧情好一些。我觉得他拍得很认真,但是还是缺少技巧,台词说得没问题,断句的节奏还可以更提升下,问题就是那个剧本的台词是在太言情风了,我这个从小看言情小说的人都受不了的尴尬台词,反而日常生活的台词还好一些。

三、剧情剪辑混乱是真的,这个锅导演和剪辑师真的要背一部份,还有缺少有带入感的配乐也是个问题。

四、总体画面极其美、仙、梦幻,给人美的享受,尤其是男女主角的吻戏、桃林下嬉戏、放孔明灯许愿戏、温泉床戏,配上刘亦菲和杨洋的颜,真的好好好漂亮!像画版一样。

五、我没看原著,没看电视剧,所以不受其...

五、我没看原著,没看电视剧,所以不受其他影响,剧情就从电影来说,看得明白,但是剧情线索安排不够清晰。电视剧版热播的时候身边朋友都在追,但我看不下去,原因不说,真的不是我的🍵。但是各花入各眼,有人喜欢的东西总有他优秀的地方。还没看戏就一路开黑的人心态需要好好调节下。

可能会去二刷。

三生三世十里桃花的更多影评