单身指南 单身指南 6.7分

How to be single?

Tessa

How to be single?这也是我最近一直在问自己的问题。

上一段恋爱谈了2年半,即将订婚的时候分手,现在分手一个月。迷茫,是我最近生活的主题。记得在开始恋爱之前,我是特别享受一个人的时光的,现在似乎全都变了。最初一个周恨不得马上找到下一个男友,一天空窗期都没有,尤其害怕孤独。

分手前后看这个电影感触好不一样啊。去年看的时候觉得似乎没什么,现在感觉自己就宛如是Alex,在恋爱中迷失了自己,forget who I am。 Robin的那一段台词,有种当头棒喝的感觉啊。

找到自己才是关键吧,接受真正的自己,找个喜欢真正的自己的人,而不是为了让别人喜欢一味地伪装,以至于回头看看自己都不认识自己了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

单身指南的更多影评

推荐单身指南的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开