记得你 记得你 7.7分

记得你-关于三个男人的故事

沐海晴空

以下剧情涉及剧透,慎点!为了朴宝剑和徐仁国的哥哥弟弟甜蜜剧情得重温N遍。

哥哥替弟弟背黑锅,从小被当作怪物,而弟弟虽然心理异常,但唯一的曙光就是哥哥!他的救赎。

男三真正的变态杀手,觉得哥哥和他是一类人,想得到他,但阴差阳错的带走了弟弟。

弟弟从小被男三带在身边,华丽变身回来复仇,以为哥哥抛弃了他,恨了前半生回来报仇。所作所为其实只是想得到哥哥的注意。但只要哥哥一句话,就动摇了自己。

认出弟弟的哥哥,病院体贴喂食,拐弟弟回家一起住,帮忙吹头发。虽然弟弟一脸拒绝,但是低头侧脸的瞬间确实勾起嘴角,笑的温馨!!

很心疼弟弟,也很喜欢哥哥。整部剧最精彩的就是三人的对手戏,尤其是哥哥和弟弟的重逢。

剧中男三提议也很好啊,三个人一起生活就好了。不过很可惜,男三性格太极端了。构不成和谐。

结局弟弟说是作为民生活走向了哥哥吧??幸好民没死,不然哭死。。。。。。

哥哥一辈子追着男三,男三故意让他追一辈子。弟弟也走向了哥哥。真是happy ending。。。最后的一幕居然不是给哥哥弟弟会面的一幕,而是俗套的男女相拥的一幕,这有点太牵强。。。。。。

四星,是给民...

四星,是给民走向阳光,还有最后男女主角相拥给出的男三和他们交错的背影!

记得你的更多剧评

推荐记得你的豆列