无名女尸 无名女尸 7.4分

“活着”的尸体不是一般恐怖

呆呆
提示:这篇影评可能有剧透

开头不久解剖一具焦尸的时候有点恶心,那时候刚好在吃第一口面。 有点血腥,尺度大,什么心肝脾肺肾都拎出来看,受不了的建议别看~ 两父子一边解剖尸体,一边发现违反常理的地方,越是解剖下去,影片的氛围越发诡异,灯闪啊,人影啊什么的。 明明就是一具尸体,可你会慢慢发现,这不仅仅是尸体,以静制动,创造的氛围让人恐惧,因为你根本不是知道接下来会发生什么。而尸体就躺在那里,可你根本拿她没有办法。

除了惊悚还伴随着悬疑。这样的一具不知哪里的无名女尸究竟有什么来头,为什么有这么可怕的力量?两父子实在没有办法了想着如果能查出来源也许知道怎么对付她。

但是当他们查出来后,他们却也没有办法反抗,所以最后,等待他们的还是死亡。而女尸反而完好无损。

9
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

无名女尸的更多影评

推荐无名女尸的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开