关于《剪刀手爱德华》我岩二郎有几句话不知当讲不当讲

岩二郎

经典的蒂姆波顿作品 黑暗哥特童话风

Tim Burton有名的作品中好几部都是和好基友Depp合作的 唯独这部电影我以前没看过 。它实在太有名 被各种渠道剧透光了 就提不起兴趣。而我最近在刷影单… 轮到这位经典出场了。

全程色调 建筑 房屋设计美炸 我的少女心砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰砰作响 糖果色的小房子小车子都跟玩具一样 谁能忍心破坏呢?爱德华。

爱德华一出现 昼颜村来美男了 老妈生意一大笔赚。除了主角们其他人绝对智障 比如明明知道剪刀手不会吃饭还是要演一段尬吃哈哈哈哈哈让陌生boy睡闺女房间 老妇女强上机器人真tm是能上北美吐槽君了。😂ps喜欢女儿闺房 我也想睡水床啊。

令人心痛的一点果然美男子就算是机器人还是会爱上美少女而不是带他到人类社会的妈妈桑!!!妈妈桑遇到美男只要带回来养 等女儿回来变女婿了就!!各位妈妈桑注意点啊!!!

里面的骚鸡姐妹们个个都是美妆达人穿搭女王。只要你想 剪头发也能达到高潮!!!

不过说实话看这种电影别去考虑角色智商 唯美就够了!男女主之间纯纯的爱 满眼美丽的景色就够了!这种事情当然不可能发生在你身上啊。你又何必和他较真呢你是不是在妄想啊。(闭嘴

经典的蒂姆波顿作品 黑暗哥特童话风

当时俩主演还在相爱 这让我想起大话西游了。呃 相爱的眼神果然不要加特效就写满了爱你。

嗨呀这部电影的美丽场景实在太他妈多了 我在家里电视上看的就没好截图 从豆瓣上扒拉下来的。想截的镜头没截到 哭泣。话说我家电视好像色调被调过饱和 对比,颜色更加鲜艳了。

正经影评说 也说不过别人 我要即兴作诗装逼了:

我华丽的来到你的世界 为你修剪一片精致的雪花