就是一个故事

qianbaby

先声明我不是喷子,就是观后有感。并没有很多恶评所谓的那么差劲,但你要是抱着看小说时的那份幻想,我劝你还是现实点比较好。

不评论演员,因为每个人心中都有一个不能取代的野花和浅浅。从影片整体来看,叙述的手法还是不错的,穿插回忆就能把三生三世都交代完整,也比较紧凑。不足之处是,感觉就是为了把故事讲完,中间没什么高潮也没什起伏,像是小时候写春游日记把该叙述的都叙述一遍,不过整个故事那么长,用100分钟讲完也确实难为导演了。

另外,服装确实不够仙美,比较复杂,这都无妨,但浅浅大婚时的头套真正瞎到我了,两块鲜红色的流苏我天!

至于结尾,戛然而止,像是考试时间快到了发现还有一道大题没做赶紧填填满交卷的赶脚。给三颗星吧,其中一颗给严宽哈哈。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端