逆时营救 逆时营救 4.8分

合格的科幻片

凉人
2017-08-05 22:20:03

软科幻动作片,母爱为主线,科幻为辅。 《逆时营救》这部电影我在电影院看了两遍,手机上有了之后又看了一遍。 看第一遍时看不大懂,看不到很多细节,前面确实尴尬,这点承认,我对这部剧的期待是很高的,所以前面有点失望,但是其实前面虽然尬了一点,但是确实有很多非常需要注意的细节,所以忍着仔细看一下吧!

后面到了第二个夏天第三个夏天就精彩了!性格上来说三个夏天绝对是有非常明显的变化的,台词来说,除了第一个西装的软弱夏天差了点,另外两个我觉得还是可以的,起码说实话我是很喜欢的。整部电影的核心是母爱,这部电影绝对做到了,回到过去,穿越时空,在别的国家都是去做英雄的人物,本部电影诠释的事母爱的伟大。爱的伟大和自私。

第二个夏天是整部剧的催人泪下的角色,很伟大和无私,有一定能力和一定镇静头脑,看的开,想的透,很感人的一个角色,我很喜欢,也很羡慕这样的妈妈,被催泪的这句话“妈妈爱你,妈妈真的很爱你”,第二个穿白色毛衣的夏天我觉得演的很好。

第三个黑衣服的疯狂了的夏天是我最爱的最帅也是最惨的一个夏天,付出的最多,得到的最少,很无奈,这个角色有点像崔琥,都是为了一个目标而不择手段的冷血了!只是这个夏天还不到需要不择手段的无奈的地步,但是他们两的爱是一样深的。这个夏天是最有能力的,虽然枪法还是不准,但是确实是有点开挂的脑子和武力,(两次基因变异)可能确实有加成,看到夏天掐着大雄的脖子说“我看着我最亲的人在我面前被人杀了两次”,我有点想哭,很无奈很心酸很绝望满满的想报复的眼神,我特喜欢这里。这也是我最喜欢的一个夏天,因为她死了我也很伤心。

看完电影,有种对母爱伟大的震撼,对科技强大的担忧,对三个夏天只能或一个的伤心。

电影我本人认为绝对合格了!bug不少这是肯定的,但是母爱这条主线完成的相当出色,影片感觉是有了。整体不错。

客观的评价电影三星半是有的,可是这么多一星,电影评分刷成4.9,扪心自问,至于吗?这一点我给影片加一星,平衡一星差评,拉回评分,影片合格分6分绝对是有了的。作为粉丝再加半星,我给五星。

逆时营救的更多影评

推荐逆时营救的豆列