电影三生三世十里桃花 感谢杨洋先生带给我的夜华!

晴天
提示:这篇影评可能有剧透

杨洋饰演了电影版三生三世十里桃花的夜华和墨渊。 就电影整体主线而言,是基本上将夜华这条主线描述完整了的。而墨渊,由于该影片的侧重点在夜华与白浅这条线上,所以并没有展开,而且穿插在电影中去讲述! 先不说别的,就墨渊与夜华将东皇钟封印那一剑,每次看到都是燃爆的。那用力的一击,仿佛已经将毕生功力及自身魂魄都使出,不留一丝一毫! 夜华在最后封印是那一声呐喊,更是深沉,强劲,毫无犹豫!但是,在看向白浅那最后一眼,却饱含着三生三世的不舍与爱恋! 相比影片后半部分的深沉,影片前期却要“欢快”得多。只是我们却能从杨洋那不留痕迹的表演的转换中,感受到其所饰演的夜华的内心,在面对寻觅了300年,以为相见的这一刻也许永不会到来后,还能再次遇见心中所爱的欣喜,忐忑,不安,害怕再次失去,这些都能让我真实地感受到了! 杨洋的眼睛,是会说话的那种,总能在其抬目,或是对望时的眼睛里看到了他要表达给我们的感受和故事!也能在对方看不到的地方默默承受内心的感伤! 杨洋的武打戏也是很美也很有力量的。毕竟其自身功底很好,有能认真对待每一场镜头,在影片呈现出来的时候,我的感觉是很享受地在看这一武打场面的。我很喜欢看杨洋的打戏! 这部...

显示全文

杨洋饰演了电影版三生三世十里桃花的夜华和墨渊。 就电影整体主线而言,是基本上将夜华这条主线描述完整了的。而墨渊,由于该影片的侧重点在夜华与白浅这条线上,所以并没有展开,而且穿插在电影中去讲述! 先不说别的,就墨渊与夜华将东皇钟封印那一剑,每次看到都是燃爆的。那用力的一击,仿佛已经将毕生功力及自身魂魄都使出,不留一丝一毫! 夜华在最后封印是那一声呐喊,更是深沉,强劲,毫无犹豫!但是,在看向白浅那最后一眼,却饱含着三生三世的不舍与爱恋! 相比影片后半部分的深沉,影片前期却要“欢快”得多。只是我们却能从杨洋那不留痕迹的表演的转换中,感受到其所饰演的夜华的内心,在面对寻觅了300年,以为相见的这一刻也许永不会到来后,还能再次遇见心中所爱的欣喜,忐忑,不安,害怕再次失去,这些都能让我真实地感受到了! 杨洋的眼睛,是会说话的那种,总能在其抬目,或是对望时的眼睛里看到了他要表达给我们的感受和故事!也能在对方看不到的地方默默承受内心的感伤! 杨洋的武打戏也是很美也很有力量的。毕竟其自身功底很好,有能认真对待每一场镜头,在影片呈现出来的时候,我的感觉是很享受地在看这一武打场面的。我很喜欢看杨洋的打戏! 这部戏的一大亮点,就是杨洋的原声台词,不同的场景需求,就能呈现给我们不同层次的台词,台词很给力!特别是影片的最后那一句:浅浅,过来! 这是一个面向观众的镜头,能使观众将自己带入到电影中去!也是整部电影的结束! 时过境迁,无论过程如何,能够收获美好,是每个人都想要的!幸福,不过就是简单的,有你,有我,就够了! 这就是我在看了电影后对于杨洋先生所饰演的夜华的感受! 非常感谢这部电影,感谢杨洋先生,带给了我一个深情却也强大,勇于承担责任的夜华!谢谢!

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端