吐槽

红颜易老

刘亦菲的古装还不错,嗯,我说的是素素,和当年赵灵儿简直一毛一样,好怀念啊π_π不行,我要重新撸一遍仙剑奇侠传一

杨洋的扮相还不错,嗯,我说的是静态,动态就不行了,比如说他在俊疾山被素素捡回去养伤,刚醒就道谢,起床那身手,那坐姿,是一个身受重伤的神能有的么?

夜华,不是一个少年老成的天族太子人设么,为毛一直笑啊笑啊笑啊?

折颜是什么鬼,娘娘腔?或者说话慢慢吞吞古里古怪的神棍?

素素当年的丫鬟,在天上伺候白浅的那一晚不是疯的么,还把白浅引到素锦那儿然后被素锦引到了诛仙台,怎么后来在桃林又挺正常的?嗯,说到这里不得不佩服这姑娘,那么长一段台词一口气背下来居然不带喘的,鼓掌👏👏👏

为什么素锦、素素当年的丫鬟,都知道白浅就是素素?

为什么素锦第一次在东海龙宫(是这么个地儿吧?)见到白浅的时候没有一点惊讶?白浅和素素可是长得一毛一样啊……同理,那些当年见过墨渊的人见到夜华也没有任何反应

折颜是什么鬼,娘娘腔?或者说话慢慢吞吞古里古怪的神棍?

为什么素锦、素素当年的丫鬟,都知道白浅就是素素?

最让我不能理解的是,白浅找回自己当素素时候的记忆以后莫名其妙就到了诛仙台抱着头嘶吼,素锦也在,然后白浅居然被素锦给推下了诛仙台,excuse me?白浅是上神诶,活了十四万岁诶,还能被一个几万岁的小神仙给欺负了??后来白浅突然硬气了,让素锦还眼睛,素锦拿剑往自己眼睛一抹,白浅…白浅又嘶吼了,撕心裂肺啊简直,可是为毛啊,我和朋友们都没有get到她的点

墨渊和夜华是彼岸花花叶永不相见的设定么?所以最后说“浅浅,过来”的到底是墨渊还是夜华?

青丘的动物世界简直让我怀疑走错了电影院

嗯,还有一个问题,出于无聊,中途我多次摘掉了3D眼镜,然后……我发现了一个惊天大秘密——戴不戴眼镜没差嘛,最多就是戴上眼镜颜色暗一点

天,我到底看的是什么

最后,上票根

三生三世十里桃花的更多影评