战狼2 战狼2 7.2分

外行人看战狼

平安是福
2017-08-05 22:14:54

那些专业的东西我不懂,就说说一个完全外行的人看完战狼的感受吧

看完电影,好一会脑子还是晕的,枪炮声,各种爆炸的声音还在脑袋里响着。那些专业的军事上的知识真的不懂,我想很多女性观众都不懂吧,但这并不影响我为这电影而感动。

电影全程都在打,海陆空轮番上场,吴京更是从头打到尾,听说都是自己亲自上阵,没用替身,冲这一点,就值得为他买票了。有几次我感觉是真摔真打到了,看着都疼。吴京年纪大了一些,脸上有了沧桑的感觉,已经看不到年轻时娃娃脸的样子了,却更帅更有味道了。看到冷峰被压到那个东西(我说不准那是什么)底下的时候,我就想到了战狼1那个围尸打援,看到那些人冲出来想要救他的时候,还是被感动了,先前逼他离开时难过的心情也好了很多。

最后,冷峰举着国旗安然通过交战双方的地盘,自豪感油然而生,只有祖国强大了,中国人才这么有底气。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开