原来你是这样的三叔,这样的凡凡,这样尬的奇楼。

寒潭冰莲
提示:这篇影评可能有剧透

七十二层奇楼第一季结束了,我的影评来的有些迟。 说实话最初我是奔着赵丽颖和吴磊去的。看到最后被唐僧凡有点圈粉,虽然是路人粉一枚。 看第三期的时候。赵丽颖和吴磊的表现和预料之中一样好,不比预料的要好玩很多。这俩货真的(。・ω・。)是机智迷糊可爱姐姐和聪明细心仗义弟弟。 吴亦凡总是在旁边观望的那一只。 吴亦凡给我的感觉是惊艳的帅,高冷高冷 ≥﹏≤的帅,虽说不讨厌,但喜欢是没有→_→的。总觉得看他容易产生距离感。 看完第三季看补前面两期,我的妈呀!尴尬-_-||癌犯了,想抛弃,可是舍不得赵丽颖和吴磊这对活宝姐弟。 慢慢的就一期一期看下来了。不看到后面几期可以说很期待了。开始期待吴亦凡了。 真的(。・ω・。)吴亦凡就是个忽悠段子手。 越到越后面越自然,新人来了也没有尴尬感了。吴亦凡,忽悠凡真的(。・ω・。)超级能忽悠。 吴亦凡和吴磊的兄弟情义也是让人感慨。真心羡慕。 吴亦凡和赵丽颖的姐弟组合也是萌的不要不要ヽ(≧Д≦)ノ的。好期待第二季, 一定要有,颖宝,凡凡和磊磊。 任达华真的(。・ω・。)很...

显示全文

七十二层奇楼第一季结束了,我的影评来的有些迟。 说实话最初我是奔着赵丽颖和吴磊去的。看到最后被唐僧凡有点圈粉,虽然是路人粉一枚。 看第三期的时候。赵丽颖和吴磊的表现和预料之中一样好,不比预料的要好玩很多。这俩货真的(。・ω・。)是机智迷糊可爱姐姐和聪明细心仗义弟弟。 吴亦凡总是在旁边观望的那一只。 吴亦凡给我的感觉是惊艳的帅,高冷高冷 ≥﹏≤的帅,虽说不讨厌,但喜欢是没有→_→的。总觉得看他容易产生距离感。 看完第三季看补前面两期,我的妈呀!尴尬-_-||癌犯了,想抛弃,可是舍不得赵丽颖和吴磊这对活宝姐弟。 慢慢的就一期一期看下来了。不看到后面几期可以说很期待了。开始期待吴亦凡了。 真的(。・ω・。)吴亦凡就是个忽悠段子手。 越到越后面越自然,新人来了也没有尴尬感了。吴亦凡,忽悠凡真的(。・ω・。)超级能忽悠。 吴亦凡和吴磊的兄弟情义也是让人感慨。真心羡慕。 吴亦凡和赵丽颖的姐弟组合也是萌的不要不要ヽ(≧Д≦)ノ的。好期待第二季, 一定要有,颖宝,凡凡和磊磊。 任达华真的(。・ω・。)很聪明也很会照顾人。 王小利也是萌萌哒,十一期的时候,凡凡与他人合计让小利哥赢的时候真的(。・ω・。)的超级感动,大家就是一家人了。 期待第二季,希望一家人永远都在。

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

七十二层奇楼的更多剧评

推荐七十二层奇楼的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端