大护法 大护法 7.9分

关于《大护法》我岩二郎有几句话不知当讲不当讲

岩二郎

最最最喜欢taizi噜!我觉得这部电影一个最大的优点就在于笑点槽点拿捏得到位。大护法这样正经口是心非的人风中讲着感人的台词却真的“涕泗横流”,心里一急鼻血又涌出两股 。

一大缺点在于 台词的处理。突然尬念来的措手不及 然后又讲的神神叨叨 电影里也没有很明晰的照应 就觉得他们的在省经费。肋骨断了十一根,一根一根数过去就觉得他们在省经费。隐婆和大护法声音我感觉太像了 查了一下不是同一个人?!!

大护法想众筹搞个第二部的意向太明显了。虎头蛇尾,我以为他要开始高潮了他突然放个屁就结束了。这就是属于典型的自己挖了好多坑不知道该填哪个了 一看表 我靠时间来不及了。我一直看好小鸣,感觉他要放个大招 结果这么草率就看穿他了 。对这个人物本来也还可以多说几句 结果也轻描淡写。靠背啊 他可是联系了很多事件的人物唉 你不能为了第二部就不再第一部什么也不是光吊人胃口这样很流氓。

实际上国产动画做成这样我真的想为他唱一首感恩的心,相信如果资金充足 这将不会是个处处都想着办法省经费的片子 。真可惜 这么好的片子没能展现他最好看的样子就因为力量不够匆匆结束。我挺看好的 希望早日能让这个系列走出国门。

ps抄没抄袭...

ps抄没抄袭我不知道 我感觉原创感蛮强

pps太子好gay喔