战狼2 战狼2 7.4分

希望战狼系列一直延续下去,成为此类型片的代表长盛不衰

饕餮飨宴

一直喜欢吴京,因为他对中国武打类型片的坚持,因为他的爷们儿气,为拍好片子到部队受训一年多现在有几个人能做到?更何况这部片子真的达到了好莱坞的效果。我们的电影工业差好莱坞少说有近百年差距,也唯有用更多的钱、人力、物力和不断学习弥补,但也不能抛却我们自己的特色。如果战狼系列能一直将这两部精益求精的精神延续下去,让战狼成为同类型片的领航者,让中国电影人知道观众到底喜欢看怎样的片子,让他们别再把钱花在流量明星的片酬上而是花在真正该用钱的地方,让他们知道大众对现在的流量派烂片是有多么深恶痛绝,从而引起娱乐圈的思辨就好了。从这个角度出发,再加上战狼坚持自己的质量、创作精神始终如一的话,我真心希望战狼系列能够一直延续下去,并且长盛不衰。外国已经有那么多拍了8、9、10来部的系列经典,中国为什么不能打造属于自己的战争、武打题材的经典系列呢?

那些因为“宣扬爱国”、“吴京怎么也打不死”、“主旋律”等原因就给1星还嘲讽喜欢这片的观众的人,转头却对好莱坞宣扬个人英雄主义、星条旗满天飞的片子趋之若鹜,真心挺贱的,跪姿超难看。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端