打一星的你们确定没有看过比这更烂的电影吗?

芳菲菲
因为是摆着对所有电影一视同仁的态度去打分,尤其是专业的影评人士,是因为最近同行衬托太少吗?所以大家都打一分。这个打一分,那种汽车人总动员,从天而降,封神XX(抱歉忘记名字了)的都打几份呢?

这部剧也是挺烂的,最烂的是编剧和剪辑,剪了一堆乱七八糟上下接上的东西,还有画面,特效做的好,可能不能做的透亮点呢,我好几次都想把桃花林里雾蒙蒙东西掀开。因为我近视啊

还有一出场的折颜,造型师化妆师吃了狗了,还有拉面,以为进错场是十二道锋味呢,还有奈奈那念台词的演技,,所有的总体汇成一部完整的电影,不能单给编剧一个寄刀片。

给了三星,三星给的是两人的原声,可能电影也没有配音的吧,而我没有看电视剧的原因就是因为两大猪脚都是配音,不知道的以为是何以琛和甄嬛谈恋爱的;三星也给的是刘亦菲,比yangmi演的让人更入戏,三星给的是两人的颜值和画面,刘亦菲的确很仙,爆发力也很强,三星给的是创意,很多观影的没看明白为什么天宫的柱子上面是虚的,天宫的纱帐都是朝上飘的,天宫里宫女走路不在平面上,这是营造一种新的天宫。

最后,打分很多都是主观的,是每个人的自由,每个人都一样才造就了这世界的多样性,如同前段时间热播剧我的前半生,很多人都说如果不是靳东演贺函分分钟骂死这男的。人呢,理性又感性,但,最主要的是自己有自己的想法而不是被别人带着走,打一分是你认真看过电影后给的就好。现在圈里都有人刷出影评人的文章说自己不看,感觉自己不看就高出别人很多等一样,什么时候从看的电影就要对人划出个三六九等

最后,希望电影界的人多长点脑子多走点心,用诚意对待观众,观众也必会还你们以支持,战狼就是最好的例子,你把观众当傻子,到底谁傻呢

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列