一部观众笑场次数可以和喜剧片肩并肩的影片

耳朵不大的图图
一部观众笑场次数可以和喜剧片肩并肩的影片。
前半部分是《动物世界》+《海底世界》的风光展示和一个厨房/生鲜超市/拉面广告,恍惚间以为现在电影也学起了网剧开放了创意中插。
后半部分的主题来自《奇葩说》辩题“爱人失忆要不要帮她一键恢复”。
当白浅上神还沉浸在“啊啊啊啊”的咆哮时,反派素锦干脆利落的自挖双目,这是拿了阿紫的剧本么。
最后的仙魔大战,当神仙们从天下倒挂下来的时候,想起了被《长城》支配的恐惧。
大战最后的结局是《泰坦尼克号》仙侠版。
剧情走向和夜华的拉面一样,旋转跳跃不停歇。
直接导致了长相、身份超凡脱俗的太子夜华一撩妹就油腻地像耍流氓一样,明明是该少女心砰砰砰的地方充满了“哈哈哈”。
导致了当许凡人素素和神仙白浅一样许下了“三生三世,十里桃花”这样有意境的愿望时,我只能想到,三生三世,身体健康,三生三世,恭喜发财,或者三生三世,在一起之类的。
get不到剧中人物的感情、浪漫和撩,怪我咯?
三生三世都要十里桃花,是要开发旅游景区么!!!
2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端