三生三世十里桃花

lan

夜华感觉像渣男,虽然好像难言之隐,但是还是觉得没法洗,另外杨洋有个地方让我觉得不舒服的是束发的时候镜子里他的眼睛感觉并不是看着浅浅而是看着自己,还有就是全程他都是一副霸道总裁的样子。

再来,天君感觉就是个傻子,会让别人骗,一点用处都没有,甚至太子的夜华和他父亲天君就被一个侧妃,一个神力不如自己的人耍得团团转,而且居然让天孙去见一个残害他娘亲的人……

极其无语

还有,我对浅浅的唯一怨念就是身为上神,到底除了谈恋爱,她做了什么?

好像没有,另外,她恢复记忆后为什么没有马上为她师傅结魂,在她不知道她师傅和夜华是同一个人的时候,而是伤春悲秋。

场景非常宏大,特效很好看,刘亦菲也不像微博说的变难看了,还不错,演技有进步,也很用心。

哦,剧情中年龄啊之类的太麻烦了,我一直以为夜华是九万岁,墨渊七万年前被冰封,那么怎么会是同一个人后面一算,吗是小十四万岁的浅浅九万岁,所以应该是六万岁。

问题来了,

一个浅浅等她师傅,盼她师傅,为什么折颜像是知道夜华是墨渊却不没说

极其无语

问题来了,

一个是折颜知道浅浅成为凡人遭受的磨难,为什么没有为她讨公道,难道他和夜华一样都相信是素素做了坏事吗?

一个是浅浅变成凡人经历情劫估计就是为了提升心境,就是仙侠小说写的历劫提升功力,好,那么她为什么提升功力却一点出力都没有?

一个是一个侧妃居然比太子,上神的排场更大,一个太子对于天宫的掌控能力不如一个侧妃,这是太子侧妃?我还以为是天君侧妃。

一个是鬼族玄女,能力强到去东海绑架天孙,去青丘绑架墨渊上神,结果被小兵用雷打死…

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列