或许,我们欠杨幂一声“对不起”

小半妞
提示:这篇影评可能有剧透

因是三生三世系列的小说迷,于是当听说电影版《三生三世十里桃花》上映了,便不管不顾地去看了。虽然,我知道,那电影根本就是个笑话…支离破碎的情节、廉价诡异的服饰、粗制滥造的布景,而且最扯的是,它竟然是3D的,看样子马云爸爸对刘亦菲+杨洋的影响力很是自信。

初看定妆照时,刘亦菲明眸皓齿、白衣袅袅,似有白浅姑姑的神韵,而,杨洋剑眉朗目,被甲执锐,倒是对得起“四海八荒第一美男子”的称号。可是,当静态转为动态,却只见刘天仙尴尬的演技和杨洋并不走心的表演。所谓的特效,也不过是为了敷衍观众们掏出的银子,着实可笑!真是可惜了杨洋的颜,他果真是最适合古装扮相的小生,和他一比,刘天仙看着居然有些壮。唯一称赞的是演团子的小盆友,真的很糯米团子…

不禁怀念起剧版的《十里桃花》,虽然赵又廷的夜华有些丑,杨幂的白浅有些呆,但至少没有亵渎原作,老老实实地把故事讲清楚了,恰如其分,颇有诚意。

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开