醉玲珑 醉玲珑 6.0分

东方卫视何来的迷之自信上周播

妹子是她的说

首先那奇葩式还带抽像风的发型发冠就不吐槽了,毕竟后面的发型看着比前面能顺眼多了

剧情是不错,但除了跳跃得有点快,前晚还是刚进场的萌新文清,昨晚就是琴动天都的文清老人

这么不啰嗦,就后面几段话补充的剧情

也不想想观众都是让水剧水多了,那能适应啊,你一天两集的更新,观众总能明白个所以然,但是你居然还特么的放周播

何来的迷之自信

试水剧他来了请闭眼的扑街还不证明东施效颦,反效果了吗,还要继续放剧试水,万一成功了呢,不到黄河心不死是不

也不想想芒果台敢吃周播凭的是什么,凭的是综艺的全民知名度,神剪辑的手段,各种剧里剧外的炒作

而番茄你呢,日期定在隔离的楚乔大结局

不但没能刷到楚乔掉醉玲珑上先机,反倒失了先手,醉玲珑的前4集妥妥的差评不是吗

加上醉玲珑宣传又不着力,刘诗诗本人就低调加上新团队正在磨合,(这磨合差评,醉玲珑都上了,还没能打响宣传)

陈伟霆的东家的所有注意点目的资源主要是一哥←_←差评,也不想想陈伟霆现在是正是港台衰落内地崛起的还能成功打开内地的知名度且还在线的情况下还不力捧,还守着掉气的一哥

兼番茄你主打的苗根正红的神剧

<...

这么不啰嗦,就后面几段话补充的剧情

何来的迷之自信

而番茄你呢,日期定在隔离的楚乔大结局

兼番茄你主打的苗根正红的神剧

芒果,荔枝,蓝莓,就你番茄各种话题起不来

前有楚乔等的先锋一系列古装疲劳

后有汉之云等古装围食

加上青春小清新刷分流

等的情况下

何来的迷之自信上周播

服装(官家男子的服装新颖,女子的就不吐槽了)特色,场景道具均在线,主演演技在逐渐提高中

唯独这周播,妥妥的的毁了醉玲珑的小爆机会

查看更多回应(8)

醉玲珑的更多剧评

推荐醉玲珑的豆列