战狼2 战狼2 7.4分

阎河冰

战狼2,热血男儿、铁骨硬汉冷锋,一名心中满怀正义、铁骨柔情的中国人民解放军!有谁规定商业大片的剧情必须完全依托于现实,又有谁规定中国电影不允许塑造一个满足华人情结的英雄主义情怀的人物呢?电影艺术,不仅仅需要创作反思社会现实的故事,也需要有民族特色的激励!你可知道,作为一名中国人身处国外,当看到五星红旗时是有多么的骄傲!我想说,许多中国电影人没去做的事,但吴京做了!在当今时代,我们真的渴求有这样一个代表中国充满正能量的硬汉男人!精神的指引是极其可贵的,让更多我们的后辈知道,中国有这样的一个真男人!孩子们会记住吴京哥哥,因为你就是大家的榜样力量!祝战狼2票房继续飘红,突破30亿!

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列