一部爱情特效片,有剧透

樱花流逝的日子
三生三世十里桃花,听名字就知道这是一段三世情缘,但电影里面不是这样的,这部电影只有女主分成了三个,司音,素素和白浅,而男主是墨渊和夜华,其中墨渊大部分时间在冰里面,于是夜华是绝对男主,电影画面棒呆,十里桃林就像真桃林一样,那里的动植物都分外可爱和真实,开头在东海白浅和夜华初相见,夜华认为白浅跟他先夫人素素很像,于是借婚约之名入住青丘,近距离观察,在其中不断的尬撩,但是颜值在任何尬撩我们都原谅他吧2333,后来在放灯的时候夜华终于确定白浅就是素素,他把她带回天宫,希望给她一场盛大的婚礼。同时白浅的师傅墨渊快要醒来,需要结魄灯,而结魄灯里面是素素的魂魄,这是夜华的命,两人这场戏的情感爆发非常赞,你的心里呢?是她还是我?!白浅什么都忘了,夜华的伤心和绝望好评。白浅去采神芝草救师傅,快狗带的瞬间夜华来救美啦,但敌人太强夜华被pia飞了就在那瞬间白浅保护了他,他们的感情升华了。
      总结来说,特效给力,节奏飞快导致我的情绪还没调动起来就到下一幕了,演员演技好评
13
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端