关于《再见我们的幼儿园》我岩二郎有几句话不知当讲不当讲

岩二郎

幼儿园的东西谁记得的啊 !故事开头切入的非常好 一下子产生共鸣 引起情怀的大爆发。

芦田爱菜演技神乎其技!!!!!里面的小朋友太可爱噜

因为七月在类似幼儿园的地方打工 和小朋友接触的还蛮多 由衷感到现在小孩儿很聪明der 三岁开始学英语 尼玛!我三岁还在玩泥巴吧?!所以我觉得小朋友应该是真的懂这么多 小朋友的相处方式纯纯的超可爱。诶 …小演员们真厉害 不仅懂人情世故 而且还能演给你看演的好得让人掉眼泪啊!

话说中间康娜独自一人在公交上那部分真的有必要拍的这么恐怖吗?!我日 画风突变 满岛光来的时候你知道我心中有多踏实吗!

说真的 拓实开始哭的时候我也开始哭了

大人很难懂小孩子的世界👋家庭对孩子的意义可能是从自己的言行里开始诠释的 而不是等孩子有了家庭后才能理解家庭的意义。

跟着小朋友的步伐 战战兢兢完成了大冒险 我看这个就像看一个根本不熟悉的世界一样…而不是随着他们的经历慢慢回忆起我幼儿园的时光 (还有一点是我真的想不起来了)所以说日子久了的东西 还是会忘的,哪怕过的很认真。我可能上了假幼儿园…小盆宇们的体力真旺盛啊 。

ps小姑娘的八字眉我真的太喜欢了

pps梵高的日语发音...

芦田爱菜演技神乎其技!!!!!里面的小朋友太可爱噜

说真的 拓实开始哭的时候我也开始哭了