剧情空洞没逻辑 衣服好看可惜太西化

哒宰的布袋熊

我是真的不想看抄袭狗改的电影,被学服装设计的同学以看衣服为由强制拉去看。衣服很好看,每条裙子都很仙,这好歹是国产仙侠,我们不要弄的那么西化好不好?还不如去看迪奥秀场。还有在网上吐槽遍的婚礼造型,真是太雷太雷。

剧情很混乱,跳脱的厉害,我同学没看过抄袭书根本没搞懂演了啥,比如墨渊是怎么回事,玄女是怎么回事,都没有交代的很清楚。因为和抄袭书的剧情有比较大改动(可以说改的乱七八糟甚至有伤人设)我看过书的有的情节都一脸懵逼。台词非常尬,夜华活脱脱从高冷变成流氓,一点都没有九重天太子的稳重,更像个风流败家公子。还有折颜啊这个老凤凰啊,穿成这样为了影版效果就算了,这贱嗖嗖的人设都没眼看啊没眼看。还拿着一群鸟打了鬼兵?厉害了。

特效这块吧,刚开始仿佛动画片,但是打架仿佛游戏boss仿佛魔兽桃林青丘西方画风严重。

总之难以相信我为了这个电影花了钱和时间,还被影院冷风吹的瑟瑟发抖。演技不好台词特效刺激耳朵和眼睛。一星给颜值吧。啊难过。

---------------------更新

---------------------更新

我现在一星都不想给了,海报抄袭页游bgm抄袭???!!!同道殊途都敢动啊?是想自己被黑死然后火一把???然后各种粉丝还洗白?我可去***抄袭还有理了。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列