用眼睛看电影

胡不归
2017-08-05 21:52:20

关于三生三世十里桃花,本人没看过原著,也没看过电视剧,个人看来,这部电影是合格但不完美的商业片。作为玄幻片,它出彩的特效可以打满分,作为爱情片,剪辑跳跃有点快,不够完美。以下是个人关于电影的一些看法: 首先关于特效和造型,个人认为相辅相成,在片中,造型不显突兀,但有些头饰确实不合我审美。 关于剧情,前些部分跳跃太快,故事讲得并不完美,但不至于让人不知所云,但个人非常不理解为什么男主默默做事却不告诉女主,有误会干嘛不说? 关于剪辑,确实有瑕疵,但个人非常欣赏最后的闪回和两世互现。 关于演员,颜值演技台词打戏确实完成得不错,一些小细节也拿捏到位,但前些部分有些安排确实有点尬。比较感触的是后面那个宫女过来解开误会,白浅与阿离抱头默哭一幕有点戳泪,更多涉嫌剧透的就不与多说。还有鬼君真的很帅啊! 这部电影还有一个加分点就是配乐,在影院听的效果很棒!

综上,电影是一部合格但并不完美的商业片,但还是可以看的。 默默吐槽下为什么演员的手比脸白。 最后多说一句,真正想看电影的路人,可以抛开网上粉粉黑黑的点评,去影院感受一下,我们有眼睛,为什么要用耳朵去看电影那?

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开