战狼2 战狼2 7.3分

4D版的战狼真的很过瘾啊!

ciel女王
2017-08-05 21:49:02

虽然学习任务很重,但还是要去支持一下儿时男神的票房。一直迷恋复联里的大英雄,尤其是美国队长和钢铁侠,很欣慰现在中国也出现了电影版的全民英雄。个人觉得中国电影不缺英雄主义,但是很难激发爱国情怀让观众产生这种共鸣。我一直知道自己的国家有多强大,也知道在其他国家遇到危险中国会第一时间接同胞回家,但是在电影中被体现出来还是无比的激动自豪感动,感觉《战狼2》看多少遍都能让人饱含这种激情。从《战狼2》上映开始我真的看了太多媒体的通告,朋友圈微博各种夸,所以我对它有了特别特别高的期待,看完之后我可以说,它最起码没有辜负我的高期望。而且今天看的是4D版,画面超级震撼啊。之前体验过4D5D,因为没啥剧情也就没啥感觉,但是这次正聚精会神的看枪战呢,背后突然给你一拳,喷血的时候突然给你脸上呲水,淋雨戏影院就开始下雨了,爆炸的时候脚底下还喷气,椅子还一直震动,没有一点点防备,给大家吓得够呛,本来看剧情就很紧张了还得防着自己被吓到我就更紧张了,枪口对着我的时候真的是紧张的闭上眼,好鄙视自己2333。影院里激动的几乎一直一身鸡皮疙瘩,室友现在在给好多人打电话推荐4D战狼2哈哈哈。为吴京感到高兴,为国家感到骄傲。

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列