战狼2 战狼2 7.3分

如果主旋律电影都拍成这样,那我愿意天天看

柒柒无所谓
提示:这篇影评可能有剧透

可算有空来看了这部电影

好看 燃 热血

最大的感触是国产动作电影终于知道怎么适时的抖机灵制造让人不尴尬的笑点了,这里张翰表现的确实不错

很多人说这片子情节不严谨,有意淫成分,可也有军事迷表示几乎所有内容都是有证可考的,不评价

关于个人英勇主义,我还真就愿意看了,难道我们过去看的美国大片有哪部不带个人英雄主义色彩的么?

我是觉得电影首先要好看,剧情好看故事丰富演技到位,其次再是传达的三观正让观众有触动

不顾剧情强行灌输又红又正的世界观是很多人讨厌看主旋律电影的主要原因吧……

最后,吴京真的太懂得如何撩观众的心了

用一位其他豆友的评价:后面那些导弹从战舰上发射的时候,真的看到了一个强国的影子。是的,燃爆了

个人最爱反派boss侮辱吴京说你们劣等民族就活该被欺负之后,吴京KO他时说的那句:那他妈是过去!

那一刻,我才真正有了想流泪的冲动,我们确实今时不同往日了

所以,如果主旋律电影都拍成这样,谁还舍得骂?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开