看了以后想了11条,啊,不对,10条

弱智云

两星半吧。

1,我感同身受到了我为了发一两句自己以为很牛逼的话而编一段故事而写的故事是有多尴尬。不能说好看,也不能说不好看,真的是尴尬

2,杨洋感觉就像是一头在那种极限边缘把他摁住的狼,补充一句,se狼(情感方面,情欲方面,在那个小崽子喝醉之前特别明显,很装的那种感觉)

3,你们是我这一届带过的最垃圾的神仙和鬼怪

4,反派等于旁白

5感情戏跳太快,我没看过原著看了80多分钟感觉莫名其妙。(我1930进场,看到感觉故事终于要开始了,一看手机,2051了)

6,你们的台词说实话有点让我很跳,老说说得我烦

7,先去吃饭,想到再写

8.不知道吃什么,再来写几句,那个刘亦菲最后跑的时候我想起了爱情公寓里那个骑马赶过来的貂蝉,还反复给几次镜头

9,那个奈奈为了赶时间一下说了好多话,感情稀里哗啦就倒出来,不过她的存在意义就是这样了。

10,我没看片尾啊,那个树精是不是薛之谦配的音啊?

11,对,刚刚看到想起来,那个方便面的广告打的不错。

12,很多常识性逻辑漏洞

问题,他们的感情真的跳的很快,为啥前一秒还可以在墨渊那里回忆,后一秒两个人就上床了啊,然后就结婚了啊...>

两星半吧。

3,你们是我这一届带过的最垃圾的神仙和鬼怪

4,反派等于旁白

6,你们的台词说实话有点让我很跳,老说说得我烦

7,先去吃饭,想到再写

10,我没看片尾啊,那个树精是不是薛之谦配的音啊?

11,对,刚刚看到想起来,那个方便面的广告打的不错。

12,很多常识性逻辑漏洞

还有,刘因为把小孩子灌醉以后然后去了那个桃花那里躲着了(还是那个孔雀男说的,你为了躲他来我这里巴拉巴拉),那你一开始不喜欢直接过去躲着就好了啊。

从两人开始上床后,后面就一团糟,一下这里,一下那里

所以,凡人那一世和现在的白浅是两世,那最开始的那个墨渊算不算一世,交代的有点草率了啊,还是这个杨洋复活以后才算一世?

她和她师父那一世感觉有感情啊,为救师父变凡人说明有奸情啊,怎么那么轻易就和别人睡了啊。而且她是不知道杨洋三世之间的联系了吧。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列