不满意的总会说出来

Joy

20170813 更新

看完第二集,只想说唯一跟极速前进相关的只剩主持人了。

———————————————————————

作为极速前进的粉丝,在第四季开播前重温了前三季。尽管第二季已没太多竞技精神,为了杨千嬅也坚持了下来,对第三季异常明显的操纵比赛结果也忍了,有些选手还是不错的。充满期待的迎接第四季,却完全没有amazing race的感觉,更像是大家一起玩户外游戏。造成这样的结果,剪辑肯定有问题,但节目的定位和制作是根本。 如果节目组把它定位成嘉宾做游戏的真人秀,大可不必购买版权,把版权费用来请人编些靠谱的游戏绝对足够。既然买了版权就好好利用,至少竞技精神不能丢。要不然只是花钱借个名字吸引眼球。 就第一集来看,节目组有捧着范冰冰的感觉,她自己也放不开,不过刚开始可以理解。但是就算是老板,来参加节目就是一名选手,这个观念不改变,还不如把机会让给其他人。第二次来参加极速前进的某组合成员,非常不能理解娱乐圈的逻辑,就想问他们公司,没其他人了吗?捧她找不到其他资源吗?还想问节目组,中国没人了吗?深深感到对观众的不负责任。 综艺节目靠明星拉收视,捞一笔的时代总会结束的,观众不是傻子,你们捞...

显示全文

20170813 更新

看完第二集,只想说唯一跟极速前进相关的只剩主持人了。

———————————————————————

作为极速前进的粉丝,在第四季开播前重温了前三季。尽管第二季已没太多竞技精神,为了杨千嬅也坚持了下来,对第三季异常明显的操纵比赛结果也忍了,有些选手还是不错的。充满期待的迎接第四季,却完全没有amazing race的感觉,更像是大家一起玩户外游戏。造成这样的结果,剪辑肯定有问题,但节目的定位和制作是根本。 如果节目组把它定位成嘉宾做游戏的真人秀,大可不必购买版权,把版权费用来请人编些靠谱的游戏绝对足够。既然买了版权就好好利用,至少竞技精神不能丢。要不然只是花钱借个名字吸引眼球。 就第一集来看,节目组有捧着范冰冰的感觉,她自己也放不开,不过刚开始可以理解。但是就算是老板,来参加节目就是一名选手,这个观念不改变,还不如把机会让给其他人。第二次来参加极速前进的某组合成员,非常不能理解娱乐圈的逻辑,就想问他们公司,没其他人了吗?捧她找不到其他资源吗?还想问节目组,中国没人了吗?深深感到对观众的不负责任。 综艺节目靠明星拉收视,捞一笔的时代总会结束的,观众不是傻子,你们捞的都是情怀,当大家觉醒的时候,你们谁都不能保证自己不是亏的那一个,如果你们的行业衰落了,一定是你们自己造成的。 凭着对竞技节目的一番热情,在无聊的时候还是会继续,如果这一季突破底线,真的就弃了。

25
7

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

极速前进 第四季的更多剧评

推荐极速前进 第四季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开