炒鸡温情的夏天

何大宇子
炒鸡温情的夏天,最有魅力的奶奶。
不要被海报欺骗了,不是什么奇葩故事,也不是什么幻想题材,是一部热血却异常温情的家庭剧。里面有整个二次元最热血,最温馨的奶奶。感觉是印象最深刻的老人形象了。
其实故事本身有点扯淡,尤其放在现在的互联网换上上看,何况还是一个程序猿来评价。
和个人经历有关,我是属于那种亲情淡泊的人,没有感受过太多的大家庭的温暖。但是看这部剧还是异常开心,尤其是奶奶打电话拯救全国的时候,人物形象报表!!!!
画面还算是中上把,有挺多地方都崩坏的,大粗线条,对于配角也是画的很渣。不过整体配色和人物形象都和剧情异常的搭。
感觉日剧日漫的配乐真的都是很强,The Summer Wars又是非常激昂的乐曲。
全篇节奏很好,适当的轻松搞笑的日常,也没有让最后决战闲的不伦不类。而且“阵内家”的这个设定,真是满足了中二,而又让全家人那种莫名的精神有了一个很好的解释。
也有网友说“阵内家”的就是以真田家为设定,感觉也是有可能的。
总之,不可错过,不应遗忘。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

夏日大作战的更多影评

推荐夏日大作战的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开