霹雳儿媳 霹雳儿媳 7.8分

观剧体验

小迪子
剧情在看过众多泰剧中属于不错的了,整体属于喜剧,男女主拿错剧本系列。大叔的造型非常不错,有很精神的西装,修身的衬衫,休闲服,舒服的家居服,是他所有作品中最好的了,发型一如既往的毛寸。

1铺垫,误会的产生2找男主妈理论,埋下不和的种子,绑走男主,发现误会。3找哥哥理论哈哈哈哈太好笑了4女主骗男主上床,稀里糊涂结婚567婆婆在坏母女的怂恿下和警察媳妇斗智斗勇的日常,男主这几集有点尴尬,估计是大多数婆媳关系中男人的写照吧?表面上信妈妈,私底下帮女主,但女主一脸不解释,甘愿被误解。

8求媳妇上床真是太萌了
怂怂的不承认喜欢,还和媳妇互咬真是太可爱了233
ps已经第8集了,男主早就喜欢女主了,女主现在还在说没感情,假结婚。男主也是太宽容了。

9集,此集高能,帧帧都可以截图!
男主又又又扮猪吃老虎了,还是被虐,
...v style="text-align:center;padding-bottom:1em" class="wr pl">

8求媳妇上床真是太萌了
怂怂的不承认喜欢,还和媳妇互咬真是太可爱了233

9集,此集高能,帧帧都可以截图!
男主又又又扮猪吃老虎了,还是被虐,
女主标准动作,掐男主脸,(拿错剧本系列)可是好像很好掐的样子啊~

男主总想调戏女主,又又又被收拾了!

拿错剧本之需要妻子保护的丈夫

拿错剧本之可怜巴巴的丈夫

拿错剧本之计谋得逞的丈夫
学老婆说话
秒怂
继续豪言壮语
再怂
偷偷摸摸小动作

我真的是很喜欢这种来来回回的套路啊!

10泰剧标配多管闲事的坏心母女哈哈哈
男主救女主受伤,因为警长的命令误会,男主终于开始回虐女主了!!
哈哈哈
盒盒盒
嘿嘿嘿!

11 女主只要对男主好一点,男主马上就不虐她了,不爽啊!
果然女主马上继续欺负男主。

怂成乌龟

男主依旧是语言上的英雄,行动上的狗熊,恍恍惚惚恍恍惚惚何厚铧。

这句话简直神了233

姿势666

死猪不怕开水烫之挥舞的小手

强悍的女主😂

继续发动糖衣攻击

秒怂

继续不怕死的情话

继续上个过程,动词打次动次打次~

可怜巴巴

又是深情告白

大叔你很爱这个角度卖萌啊

萌到哭泣

可怜兮兮的狗狗脸

男主又又又被气哭了,摸摸头。ps大多数时间都女主欺负男主,调戏男主。男主只会使用情话炮弹,要不就被气的哭唧唧的,这是闹哪样啊!!!

醉酒,互虐!

12真情表白,有吻戏!but借位……

果然睡了就温柔了,,,
倒数第二集了,压轴才tm开始撒糖,亲亲搂搂抱抱,太愁人了……

md就甜了20多分钟,女主又开始强行虐男主,爱你所以离婚,,,,神逻辑

爸爸你的吐槽很犀利啊

还有20min大结局,还在虐男主

哭唧唧的狗狗眼

这里其实没演明白,男主一直误会女主喜欢男二,那还一直情话骚扰人家。当然最后肯定是要he的。不过男二这个就稀里糊涂地翻篇了。

继续哭

还有10min大结局了,还在误会,虐,,,,,,

最后5min光速结婚he……
她妹妹那个软包子终于在婚礼上强悍了一把,还挺好笑的。

剧情上说,还比较快节奏没有废话,除了中间456集,误会很泰剧很套路。最后几级,女主虐男主无理由,编剧强行让女主虐男主。
人设上说,男女主拿错剧本。或者借男女主说就是

男主人设实在是太好了,永远是爱,宽容,包容,虽然总装大尾巴狼,可是又从没真怎么样过。相比之下,女主前几集可以说是不识好歹了,11集才表现喜欢,给女主表现情感渐近的空间太少了,前面死鸭子嘴硬的部分又把握的不是很好。
服道化真的是很不错,尤其男主的,现在的眼光看也还可以。开头就说了

题外话,看了花絮,这个剧竟然拍了10个月,其实最耗时的警察部分我都是快进的,假而尴尬。女主妹妹苦恋渣男,浪子回头的线我也快进的,剧情空间太少,看的不充实,所以流于表面。男二和女学生的线冲着om脸勉强看的,女学生演技太差,对不上。坏人戏更要快进,你只要知道她使坏了就可以了。

all in all 整体可以8分,但是由于喜剧,观剧快感非常不错,情感分10分。

ps我要学pr,剪他们的mv!太好玩了,配恶作剧之吻的ost应该很不错吧

霹雳儿媳的更多剧评

推荐霹雳儿媳的豆列