电影不错

沐沐
第一次在豆瓣打分,实在看不过去一星评价,感觉三生有点冤。
票是之前搞活动的时候提前买的,买了以后看到评价这么差,一度后悔,想退票不看了,不过电影是拍之前就一直在期待要看了,还是带着批判的心态看了,结果并不像网上大家说的那样差。
首先,特效是给力的,只是感觉并不像以往大家心目中的那种仙女天宫的感觉,感觉比较西方方。
二是,男女主角颜值比较在线,杨洋一出场,实在是太漂亮的,感觉杨洋还是比较适合古装的,网上通篇都说杨洋太嫩,主要是拿赵又廷的夜华来比的,实在是因为电影比电视剧放的晚,如果先放估计也不会是现在这个说法了。
三,男女主角的演技,虽然是没有特别好,但是拿来和电视剧比说比电视剧的差,我是不同意的,至少也没有拖电影的后腿,作为一个看过小说,电视剧,电影的人来说,我心目中的白浅应该是刘亦菲演的样子,不像杨幂演的那种感觉。且,男女主的原音也不出戏,很好表达了小说中的很多场景。
四,整场电影都没有人提前离开,这就很好的说明了这片子不是像网上说的一样是烂片。相信如果真的是不好看的片子,至少得有一部分人得提前离开。
第一次在豆瓣打分,实在看不过去一星评价,感觉三生有点冤。
电影至少得四星吧,是因为打1星的太多才打满分的,感觉电影还是要自己看吧,不要光看网上的评价,有些评价感觉并不客观。
只能说整场电影有笑点有泪点,希望看过的人还是客观去评价一下吧,不要全程都以批判心态去看。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列