圆满吐槽三生

点点菏。

三生三世十里桃花,说实话这部电影我期待了很久,可惜啊!希望越大失望越大! 我看过小说看过电视剧看过电影,我想说我圆满了,不过只是一种情感寄托罢了! 这部电影是部搞笑片 吗?一开场我以为是动物世界 ,哈哈!我基本上从头笑到尾。(捂肚子) 其一,剧情太快,好的我知道是因为电影时长,我知道是因为这部电影内容有限,但你也不能这样啊!我看过我知道那没看过的呢?哦看颜值!我懂了!对吧?

剧情添了个奈奈疯的设定,然鹅在奈奈告诉白浅真相的时候我就在想你不是疯了吗?你还是疯了吧!我觉得我也是疯了,根本停不下来吐槽啊!

其二,妆过妖艳,衣着花丽,你看人家老凤凰,那衣服赤橙黄绿青蓝紫什么颜色都得有!一副老子天下第美!拜托!你是神兽凤凰你是父神的爱宠你是白二哥的心上人!你还真把自己当孔雀了?我去! 什么审美!再者你看玄女,我了个擦,这整个妖女啊,我不是那个意思,大家知道妖孽是褒义词,我是贬!我看能看得过去的也只有白浅的了吧!

但是,我错了!太离谱,我真没看出来那个头戴粉色窗帘的是我家仙女姐姐,OMG,姐姐你的凤冠霞帔呢?为嘛是桃红不是正红?天界都流行这?我表示欣赏不来!哦对了我不会忘记素锦的,我真是醉了,你丫穿橙色真不好看真的!对了,还有鬼王一出场有股迷之大圣不二郎神既视感,当然我也没忘记某个鬼兵头上两大牛角🐮。

其三,这演技,额,意味深长地无语O__O"…好吧神仙演戏吾等凡人欣赏不了。我就不多说了大概有很多人会说。那就台词吧!水宫里那段经典没有了,什么心肝儿蜜饯儿,懂?这就算了,有很多台词改的我受不了!什么三生三世十里桃花,唯取一朵。。。。。。excuse me?对了还有啥,我所爱的从始自终不过一个你,艾玛!想笑,别问我为啥。哦哦哦还有,那个素锦还眼,只见她抽出夜华的宝剑冲着白浅吼我还你眼睛,我割!哇!天龙八部里阿紫挖眼快多了!牛逼,仙人就是不一样!

嗯还有打斗那特效,爽,夜华绝对是头电龙,电地可爽了!(夜华:哼,电死玄女灰飞烟灭!玄女:啊!卒!)

还有巴拉巴拉一大堆结局也挺无语吼!你丫直接倒放是什么意思?凑时间?然后就桃花树下的杨洋来句 浅浅 过来 come on(我唤我家狗也是这样的 捂脸)

只见那十里桃林化了个冰娃娃!(墨渊:从头到尾我tm就。。等等我还没出来,电影结束了?逗我?)

对了,这部剧颜值很高(⊙o⊙)哦!这大概是本剧唯一亮点or卖点。还有别觉得我话多迷谷精才是吐槽帝好吗?

我从头到尾笑得太张扬太放肆太欢乐,所以门一开就狂奔出去,严肃脸!

告诉你,神仙不是用飞的而是用跑的,白浅就是!
桑心啊!伤心的时候说爱我(呀,咋唱起来了?)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列